• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

생리 전 여드름

원레타임 2023-12-04 (월) 16:57 5개월전 103
더 심해지는데 이거 어쩌지

2,467,472
1,286,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
추쿠마 2023-12-05 (화) 02:06 5개월전 신고 주소
피부과에서 상담함 받아봐 대체로 호르몬 불균형이라고 하는대 초장에 잡아야지 안그럼 더 심해지던데 ㅠㅜ
약먹는거 말고도 기본 스킨 로션도 바꾸고 세안법도 신경써보고 너무 스트레스 받지 말고!
뚱쓰gr 2023-12-05 (화) 06:07 5개월전 신고 주소
호르몬 검사를 먼저 해보는걸 추찬해 산부인과에사 해줌
그리고 호르몬약 먹는걸 추천해
기더 2023-12-05 (화) 06:18 5개월전 신고 주소
나는 그냥 염증주사 맞아가면서 가라앉히는 편이야 ㅠ
약도 매번 생리때마다 계속 먹을수도 없으니 휴
오늘같은날엔 2023-12-05 (화) 10:34 5개월전 신고 주소
일단 여드름, 여드름 흉터 있으면  이소티논, 크레오신, 닥터더마겔 조합 부터 해요ㅠㅠㅠ 진짜 내말좀 들어줬으면 좋겠어요. 진짜 비싸지도 않아요 근데 효과는 천만원 이상이예요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
레오구름호빵 2023-12-10 (일) 01:33 5개월전 신고 주소
호르몬검사 해봐
qwer0987 2023-12-10 (일) 05:23 5개월전 신고 주소
염증주사 효과있어 그거 맞으면 좀 가라앉긴 하더라
선샤인즈 2023-12-10 (일) 18:14 5개월전 신고 주소
여드름 안나는 약 피부과에서 처방받아 먹으면 좀 낫긴 해요 ㅠㅠ
구름둥둥둥 2023-12-11 (월) 14:47 5개월전 신고 주소
염증주사랑 바르는약으로 버티는중
hi