• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[사마귀]

한관종 진짜 안없어지네요.

오렌지비앙코 2023-12-02 (토) 11:14 4개월전 139
몇년전에  얼굴에 오돌도돌하게 생기길래 사마귀나 비립종인줄 알았어요. 네이버 검색하니 편평사마귀인거 같아 사마귀 제거로 유명한곳 예약해서 갔더니 한관종이라며 돌려보내더라구요.
그담에 열심히 검색해  한관종 아그네스로 치료 후기를 보고 바로 아그네스 받았습니다.

1년동안 3회받았구요~ 진짜아파여ㅜㅜ
자잘한것은 또 나오고 있고 색소침착도 군데군데 생겼지만 큰 것들 사라진거에 만족합니다.
휴가때 한번 더 하려구요

1,586,969
743,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
반갑습니다7 2023-12-05 (화) 10:59 4개월전 신고 주소
헐 저도 지금 한관종 때문에 미치겠어요. 한관종 때문에 쌍수도 못하고 있어요. 선생님이 한관종 없애고 하라고 해서ㅠㅠ
병원 알아보고 있는 중인데 혹시 어디서 하셨어요?
겨울정원2 2023-12-09 (토) 18:27 4개월전 신고 주소
저도 한관종 3회 했어요 근데 아직도 한관종 심해요 더 해야할것같은데 아그네스 하고 눈밑주름 생겨서 무서워서 못하고있어요 ㅠㅠ
바닐라스카이라떼 2023-12-10 (일) 10:40 4개월전 신고 주소
해도해도 또 생겨요 ㅠ
쥬리쥬링 2023-12-13 (수) 00:14 4개월전 신고 주소
힘내ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
hi