• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 연고 계속 발라도 되나??

건빵영개 2023-11-28 (화) 14:30 5개월전 497
ㅈㄱㄴ 나 요즘 계속 바르는데..

720,982
2,461,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뺘쀼뮤네 2023-11-28 (화) 16:53 5개월전 신고 주소
ㅇㅇ 그냥 약국에서 처방전 없이 살수잇는건 크게 영향없고 이제 약국에서 처방해준건 강해서 딱 의사가 말한데로만 써야해
오늘같은날엔 2023-11-29 (수) 10:51 5개월전 신고 주소
일단 여드름, 여드름 흉터 있는 사람 이소티논, 크레오신, 닥터더마겔 조합 부터 해요ㅠㅠㅠ 진짜 내말좀 들어줬으면 좋겠어요. 진짜 비싸지도 않아요 근데 효과는 천만원 이상이예요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
호랑잉2 2023-11-30 (목) 12:46 5개월전 신고 주소
의사가 매일 발라도 된다구 했어? 처방약이면 의사가 바르라고 한 기간 맞춰서 바르면대!
xalcuao 2023-12-18 (월) 04:22 4개월전 신고 주소
나 어디서 본거 같은데 여드름 연고도 한번씩은 쉬어야된다고 했나..? 무튼 근데 문제 없으면 계속 발라도 될거같네..
hi