• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

이마여드름

정현킴 2023-11-23 (목) 15:19 5개월전 74
자꾸 올라와 ㅜㅜ 어케 없애버리지..?

2,842,617
977,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쿠킹마마 2023-11-23 (목) 20:08 5개월전 신고 주소
유수분 밸런스 안맞으면 진짜 심하게 올라오더라...
아니면 피부과 한번 다녀오는것도 좋음
날씨가 바뀌면서 그럴수도 있고.. 나도 얼마전에 확 올라왔는데
피부과 약먹으니까 가라앉음
졍몬22 2023-11-23 (목) 20:25 5개월전 신고 주소
병원 가는게 젤 빨라,,, 나도 혼자 여드름 짜고 했다가 얼굴이 불바다가 되서 병원갔는데 3주째 치료중,, 심하면 얼른 병원가
도롱쓰 2023-11-23 (목) 22:40 5개월전 신고 주소
병원가서 염증 주사!!
영ㅇ이 2023-11-24 (금) 00:21 5개월전 신고 주소
난 먹는게 문제더라구.! 피부에 2-3개월 뒤에 나타나니까 함 번 체크해봐!
키치미 2023-11-26 (일) 03:17 5개월전 신고 주소
피부과 가서 약 처방 받아봐! 나는 먹으니까 바로 괜찮아짐
오늘같은날엔 2023-11-27 (월) 11:11 5개월전 신고 주소
일단 여드름, 여드름 흉터 있는 사람 이소티논, 크레오신, 닥터더마겔 조합 부터 해요ㅠㅠㅠ 진짜 내말좀 들어줬으면 좋겠어요. 진짜 비싸지도 않아요 근데 효과는 천만원 이상이예요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
공주왔슴다 2023-12-06 (수) 08:33 5개월전 신고 주소
토너 화장솜 쓰지말고 3번 먹이고 로션 바르면 촉촉해서 잘 들어갔아요
hi