• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

성인 여드름자국 모공 처리방법

택배좋아 2023-11-22 (수) 14:51 5개월전 103
40대라 생얼로 다니고 싶은데
뺨에 여드름자국이 모공처럼 패여있어서
넓은부위로 있어서 너무 스트레스
이제 뾰루지는 안나는데
여드름때문에 피부과에 날린돈도
너무많고 여드름약 먹은것 때문에 손도 건조함
레이져치료도 너무 받아서 탄력도 많이 떨어진것 같고
속건조 생긴거 같아서
피부과시술
진짜 여드름자국에, 효과있는거 알고계신분 알려주세요

431,832
2,154,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
aesthetic 2023-11-24 (금) 16:35 5개월전 신고 주소
이건 저도 궁금하네요
오늘같은날엔 2023-11-27 (월) 11:11 5개월전 신고 주소
일단 여드름, 여드름 흉터 있는 사람 이소티논, 크레오신, 닥터더마겔 조합 부터 해요ㅠㅠㅠ 진짜 내말좀 들어줬으면 좋겠어요. 진짜 비싸지도 않아요 근데 효과는 천만원 이상이예요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
토마토양배추 2023-11-28 (화) 12:32 5개월전 신고 주소
여드름자국이 색소침착인가요? 색소침착이면 레이저 효과 좋고, 패인거나 모공넓은거면 새살주사 효과 좋아요. 강남역에 이즈의원 여기 모공흉터전문인데 그런거 전문이예요 저도 여기서 피부 매꿈
hi