• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름

목화솜3 2023-11-20 (월) 16:59 5개월전 91
여드름이 간헐적으로 나서 고민인 사람 있어? 성인되고서도 컨디션 따라 계속 나서 고민이야 학생때보다 스트레스를 더 받아서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 피부과 어디로 다녀? 엑소즘도 해봤는데 일시적이여서 다는거 뭘받을지 고민중......

2,154,090
1,445,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
조지아맥스 2023-11-20 (월) 17:43 5개월전 신고 주소
나도 알아보고 있어 ㅠㅠ 피부과랑 한의원 알아보는중
치즈불닭컵 2023-11-21 (화) 01:21 5개월전 신고 주소
리쥬란 받고 좀 나아짐ㅜ근데 이제 6갤 지나니까 또 난리난다 어휴
섬머투 2023-11-21 (화) 04:25 5개월전 신고 주소
나도 학생 땐 고민도 안했는데 성인 여드름…
졍몬22 2023-11-23 (목) 20:27 5개월전 신고 주소
나 건대에 있는 피부과다니는데 에스테틱 이런거 강요안하시고 딱 약만 처방해주심 아직 3주째 다니고 았지만 심하면 빨리가는거 추천,,
오늘같은날엔 2023-11-27 (월) 11:12 5개월전 신고 주소
일단 여드름, 여드름 흉터 있는 사람 이소티논, 크레오신, 닥터더마겔 조합 부터 해요ㅠㅠㅠ 진짜 내말좀 들어줬으면 좋겠어요. 진짜 비싸지도 않아요 근데 효과는 천만원 이상이예요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi