• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

피부 집착

룰라랄라나의삶 2023-11-17 (금) 13:04 5개월전 112
피부 좋은 예사들아 너희는 좁쌀 작은거 나도 신경 안써?ㅠㅠ 난 좁쌀 하나만 나도 스트레스 받아서 압출 받고 자국 남고 무한반복이라,, 진짜 피부에 대한 집착이 너무 심하면 어떻게 해,,?

1,980,366
2,407,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지뜡이 2023-11-17 (금) 13:38 5개월전 신고 주소
난 여드름은 안 나는데 가끔 트러블 올라올 때마다 돌아버릴 거 같아 근데 딱히 나쁜 건 아닌 거 같아서 걍 사는 즁 압출을 혼자 하지 말고 병원 가서 해

룰라랄라나의삶 작성자 2023-11-17 (금) 14:46 5개월전 신고 주소
병원가서 해도 자국 남아서ㅠㅜ 근데 확실히 자가 압출 보다는 다른 사람한테 압출 받는게 좋은거 같아
항상빵빵 2023-11-17 (금) 15:11 5개월전 신고 주소
나는 생리전에 피부에 하나둘 생기는데 거울보면 스트레스기는 해 근데 구지 병원가지는 않아...생리 끝나거나 어느 순간 보면 없어 지더라고...
나봉2 2023-11-19 (일) 22:24 5개월전 신고 주소
나 여드름 많이 나서 스트레스 였는데 여드름 나면 피부과 가서 압출하고 딱 피부 예민할 시기되면 일찍자니까 나아지더라
메동 2023-11-23 (목) 23:55 5개월전 신고 주소
헐 나동..그러면 안되는거 아는데 어느새 거울 앞에 있는 나...ㅎ
역시 정말 잘익은 여드름 아니면 건드리지 않고 약 잘 바르는게 가장 좋은 방법인거같아
쿠나 2023-11-24 (금) 04:07 5개월전 신고 주소
거울안보기+현생살기...바쁘면 피부신경안쓰게됨..
hi