• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

이소티논 복용중인데

보병갓 2023-11-15 (수) 23:34 5개월전 201
이거 먹으면서 여드름 안날때 레이저 시술 받기 시작하는거야..? 이렇게 해서 꿀피부 되가는건가?

2,446,112
2,151,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쇼숑쇼숑 2023-11-16 (목) 02:30 5개월전 신고 주소
어떤레이저 받는지는 모르겠지만 이소티논 먹는중에는 재생이 더딘데 색소치료는 크게 상관없지만 흉터재생쪽 시술은 의사랑 상담하고 진행하세요~

보병갓 작성자 2023-11-16 (목) 10:13 5개월전 신고 주소
오호.. 고마워 예사야! 한번 물어봐야겟당
고삼차 2023-11-17 (금) 12:14 5개월전 신고 주소
난 이소티논 먹는 것만으론 부족한 느낌이었어! 물론 지금도 현재진행형,, 돈 더 들이고 다른 치료 같이 받는 게 확실한 것 같더라

보병갓 작성자 2023-11-17 (금) 12:27 5개월전 신고 주소
추천 해줄만한 시술 있을까??

보병갓 작성자 2023-11-17 (금) 12:28 5개월전 신고 주소
아 그리고 어떤 부족함을 느낀거야?
보통 먹으면 여드름은 안나자나
공공이요 2023-11-18 (토) 20:14 5개월전 신고 주소
이소티논먹으면서 여드름 완벽히 치료하고 / 1~2개 나는건 어쩔수 없긴 함

이후 색소침착, 흉터 치료 시작해야함
꿀피부 레이저 받는데 여드름 생기면 또 흉터 생기고 치료하면 또 흉터 생기고
이렇게 무한반복되면 돈 아깝자너. . .
아가리지니 2023-11-22 (수) 00:24 5개월전 신고 주소
일단 이소티논 먹고나서는 전체적인 여드름 개수가 줄텐데 그럼 압출은 좀 비추야.. 난 전체적으로 여드름 심했을 때 압출 받았던 것도 너무 후회해 흉터랑 모공때문에 스크레스 받아.. 모공은 진짜 치료 답도 없는 것 같고 일단 잠재우는 게 차라리 나은 것 같아 약국템들도 잘 나오니까 추천해 약국템 추천은 뭐 유명한 ㅇㅋㄴ이나 ㅇㅋㄹ!!
오늘같은날엔 2023-11-27 (월) 11:13 5개월전 신고 주소
이소티논 약이 좋긴 함. 근데 겨울에는 특히 건조해지니까 하루 한알이면 조금 많은듯. 여드름올라올때 약먹으면서 진정시키고, 의사가 닥터더마겔 흉터에 좋다길래 그거 바르면서 흉터관리해줌. 관리하기 귀찮긴한데 지금은 여드름하고 흉터 없어졌음 참고해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi