• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 약

로즈마리0151 2023-11-15 (수) 22:32 5개월전 88
여드름도 약 먹으면 낫나요?? 사실 피부병에 약은 별로 효과 없다는 말을 들은적이 있거든요

140,284
435,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쀼제제 2023-11-16 (목) 06:49 5개월전 신고 주소
여드름 약 약국거 잘 들긴 하던데 평소 음식 먹는 것도 중요
너무예쁘세요 2023-11-17 (금) 21:48 5개월전 신고 주소
여드름에 따라서 다르지 않을까? 레이저 같은건 별 소용 없어도 약이 제일 효과 좋은 사람도 많던데
하리보얍 2023-11-18 (토) 15:56 5개월전 신고 주소
약먹으면 여드름 좀 덜나긴하는거같아 근데 나는 피부과에서 여드름 관리 받은게 젤 효과좋았어!!
dididiewo 2023-11-22 (수) 07:29 5개월전 신고 주소
약도 자주먹는거보다 식습관이 더중요해보여
택배좋아 2023-11-22 (수) 14:52 5개월전 신고 주소
약 먹은거 후회해요
피지말리는 여드름약 먹고 독해서 속버리고
손이랑 얼굴 엄청 건조해졌음
삡삐 2023-11-22 (수) 19:06 5개월전 신고 주소
난 약 먹고 그 당분간은 안나더라 근데 약이 엄청 독하대ㅜ 그래서 잠시 멈춘거같고 시간 지나니까 또 다시 나더라..ㅠ
초보인 2023-11-23 (목) 16:55 5개월전 신고 주소
사람마다 다른긴한데 내경우에는 이소티논 하루에 2알씩 먹음. 두 달 까진 효과가 있나?의문이 들었는데 그 이후부터 거짓말처럼 여드름 나는게 현저히 줄음. 약 먹기전에는 그렇게 관리를 해도 여드름 올라왔는데 약 먹은 이후에는 전처럼 관리 안해도 잘 안남.대신 피부 눈 건조함 등등 부작용 잘알아보고 결정하길
토771 2023-12-12 (화) 19:45 4개월전 신고 주소
전 약빵 기가맥히게 들었어요
hi