• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

혹시 여기에서 남자 성인 여드름 피부 지역은 부산인데 혹시 병원 추천 받을 수 있을까?

파푸아리아리 2023-11-15 (수) 16:44 5개월전 93
광고성 댓글 조장 할까봐 좀 걱정이긴 한데
여드름 피부과 쪽으로는 내가 진짜 잘 몰라서ㅠ_ㅠ
혹시 부산이나 넓게는 김해쪽까지 해서
남자 여드름치료 잘하는 피부과 추천 해줄 수 있을까??
여드름 흉터도 있고 내가 보기엔 염증같은 화농성도 있어
그리고 까맣게 익은? 여드름도 꽤 있구

2,595,449
879,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오니45 2023-11-15 (수) 18:44 5개월전 신고 주소
어디 쪽으로 보고있어 ? ㅜㅠ 난 ㅂㅊ피부과 추천해 괴정에 있는데 나는 아니구 내 남자친구가 거기서 관리 받고 화농성은 거의 들어갔어 !

파푸아리아리 작성자 2023-11-17 (금) 18:38 5개월전 신고 주소
오 고마워!!! ㅎㅎㅎㅎ
토771 2023-12-12 (화) 19:32 4개월전 신고 주소
유명한덴 ㅅㅈ타워쪽에 ㅇㅁㅈ피부관가? 사람이름으로 도ㅐ 잇는곳이 잇는데 거기 유명하더라.  코로나 때 갓엇는데도 그때도 사람되게 많더라고.  근데 여긴 무조건 돈 쓰는 거 위주로 진행함. 거기서 어느정도 ㄹㅇㅈ 맞고 압출 관리 받고 급한 거 하다가.  약물치료해 난 거기서 돈 쓰다가 다른 ㅅㅓㅁㅕㄴ에 잇는  젊은 의사들만 익는 체인 병원에거 병원에서 약물 추천받고 3만원에 햐결함 ㅋㅋㅋㅋ
hi