• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 흉터로 고민인 예사들을 위해

Html은마크업랭기… 2023-11-14 (화) 23:21 5개월전 382
안녕
여드름 흉터만 중학생때부터~27(현재)까지 달고 사는 예사야
곰보피부라고 하지!
이거 때문에 소개팅에도 자주 까이고 자존감 뚝뚝 떨어지고 사람 얼굴도 잘 못쳐다보는 사람이 되었어
일부 공감이 가는 사람도 있을거야ㅠㅠ
새살침(서브시전), 피코프락셀, mts, 뭐 용액 찍어서 흉터에 얹는거? 기억안나는데
이렇게 해봐써 한 300가까이 쓴듯
부산에서 했었는데 절대 나아지지 않았다!!!
이번에 직장때문에 서울 올라오게 됏는데
진짜 왜 괜히 서울이라는지 알겠더라
나 시크릿 레이저 2회차 비너스 비바 3회차 받고 잇어
2회차까지 긴가민가하다가 비너스비바 받고 나니 확 나아지더라
곰보흉터 70프로 사라졋다 심지어 내가 받은 의사는 비전문의야
나 진짜 찬양해서 직장동료까지 소개해드렸어
직장 동료분도 시술 받으시고
엄청 깨끗해지시고
나 한 8번만 받으면 그냥 계란될거 같아
비너스 비바 1회 11만원이야
정말 여드름 흉터 있는 예사들아
비너스비바 꼭 받아봐 이거는 혁명이야
여드름 흉터 서울에서는 나을 수 있어!!!!!!!

5,186
1,774,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
앵무새1 2023-11-15 (수) 00:05 5개월전 신고 주소
비너스비바? 한번 알아봐야겠다아아
코이뻐질랭dh 2023-11-15 (수) 02:33 5개월전 신고 주소
헐 ㅠ 나여드름흉터심한데고마워예사
로즈마리0151 2023-11-15 (수) 17:05 5개월전 신고 주소
저도 여드름 흉터 심한데 정보 감사합니다:)
프사 2023-11-18 (토) 08:11 5개월전 신고 주소
서울가면 가봐야겠네요 감사합니다~
모란2 2023-11-20 (월) 15:43 5개월전 신고 주소
우리딸도 여드름 때문자국이 많아서 레이져치료했는데별 효과를 못보고 있어요 .여기 가서 치료받고 싶네요
모란2 2023-11-20 (월) 15:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2023-11-21 (화) 14:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiyoun 2023-11-21 (화) 14:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2023-11-21 (화) 14:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jiyoun 2023-11-21 (화) 14:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2023-11-21 (화) 14:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2023-11-21 (화) 14:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jiyoun 2023-11-21 (화) 14:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jiyoun 2023-11-21 (화) 14:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2023-11-21 (화) 14:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jiyoun 2023-11-21 (화) 14:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2023-11-21 (화) 14:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jiyoun 2023-11-21 (화) 15:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈퍼칼라파워 2023-11-21 (화) 20:41 5개월전 신고 주소
오 나도 피코프락셀 하는중이었는데. 레가토 4번 피코2번....리쥬란s2번...차도가 없음 ㅠㅜ
비너스 비바 알아봐야겠당. 고마워~
dididiewo 2023-11-22 (수) 07:30 5개월전 신고 주소
오 좋은정보고마워
오늘같은날엔 2023-11-22 (수) 12:54 5개월전 신고 주소
이소티논 약이 좋아. 근데 겨울에는 특히 건조해지니까 하루 한알이면 조금 많은듯. 여드름올라올때 약먹으면서 진정시키고, 의사가 닥터더마겔 흉터에 좋다길래 그거 바르면서 흉터관리해줌. 관리하기 귀찮긴한데 지금은 여드름하고 흉터 없어졌음 참고해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3333삼삼 2023-11-22 (수) 13:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2023-11-22 (수) 19:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
택배좋아 2023-11-22 (수) 14:54 5개월전 신고 주소
비너스비바가 시술 이름임?관리이름임?
삡삐 2023-11-22 (수) 19:07 5개월전 신고 주소
헉 감사해요ㅠㅠㅠ!!
aesthetic 2023-11-24 (금) 16:37 5개월전 신고 주소
좋은 정보 ㄳㄳ
냥코잇 2023-11-24 (금) 20:39 5개월전 신고 주소
모든 흉터 시술의 원리는 흉터에 자극을 줘서 피부재생 촉진시키는 방법일텐데 흉터 유형에 따라 30~60% 차오르는게 한계 일텐데
우루사감자 2023-11-29 (수) 22:37 5개월전 신고 주소
좋은 정보 감사요
라춘 2023-11-30 (목) 13:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2023-12-02 (토) 06:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타바타카 2023-12-02 (토) 22:35 5개월전 신고 주소
나도 한 번 알아봐야겠다 좋은 정보 고마어
녹라떼 2023-12-05 (화) 00:48 5개월전 신고 주소
알아봐야겠다 고마워!!
무무무너어너남자 2023-12-08 (금) 12:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굼금 2024-01-11 (목) 14:08 4개월전 신고 주소
비너스비바는 처음 들어본다 검색해봐야징
피자도우콜라 2024-02-10 (토) 03:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jian 2024-03-06 (수) 20:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi