• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

성예사에 난치 피부질환도 카테고리가 있네

허무해 2023-11-12 (일) 01:35 6개월전 114
난 진짜 중증 아토피라 신약 두가지 다해보는 중
ㅇ놈의 몸뚱이 진짜 돈나가는 머신이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주사는 잘 모르겠고 경구약효과는 좋은데
 약을 양껏 사면 진짜 통장 박살날듯
얼굴만 인올라오게 적당히 조절하는 중이다

2,551,198
1,851,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도레미퍄 2023-11-14 (화) 11:01 6개월전 신고 주소
헉 저도 아토피인데 혹시 경구약은 어떤거 드시나요?
저도 관리 열심히 하는데 얼굴로 올라오면 스트레스가 ㅠㅠ

허무해 작성자 2023-11-14 (화) 12:36 6개월전 신고 주소
올루미언트 검색해보세요
블루스톤 2023-11-18 (토) 17:22 6개월전 신고 주소
나도 처음알았네 ㅎㅎ
뭔다잇대별명이 2023-12-01 (금) 11:44 5개월전 신고 주소
근데 나 왜피부질환 카테고리에만 댓글 달아지는지 의뭄임.. 어디 문의할대도 없고.. 나만 그런건가ㅠㅠ 나같은 예사없음...?ㅠㅠㅠㅠ

허무해 작성자 2023-12-02 (토) 11:54 5개월전 신고 주소
오잉 왜그러지... 일대일 문의게시판 있는데 거기다 물어봐바
Frongge 2024-04-09 (화) 10:17 1개월전 신고 주소
나 사이폴엔 먹다가 듀피젠트 주사로 갈아탔는데 진짜 살만하다 ㅜㅜㅜ 나도 평생있엇어
hi