• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

아토피에서 벗어나고싶다

다크초콜릿 2023-11-11 (토) 05:26 5개월전 145
요근래 아토피가 너무 심해졌는데 겨율이라 그런지 더 힘들다 로션도 꾸준히 발라줘야 하는데 너무 귀찮아
귀찮아서 안 바르면 다시 심해지고…악순환이더ㅠㅠㅠㅠ

1,796,401
2,231,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
랭고 2023-11-15 (수) 10:15 5개월전 신고 주소
아주 심한거면 대학병원가서 듀피젠트 처방받아
심하면 보험처리 가능함
돈많으면 그냥 맞구
블루스톤 2023-11-18 (토) 17:24 5개월전 신고 주소
나도 겨울되니까 더 건조해져서 두시간 세시간마다 로션발라ㅠㅠ 안바르다 바르면 피부가 갈라졌는지 바로 따갑더라..
슈퍼칼라파워 2023-11-21 (화) 20:42 5개월전 신고 주소
클로렐라 먹어봣셩??? 나 클로렐라 1달정도 먹고 인중아토피 다나았거덩. 중금속도 내보내주고 자가면역질환에도 좋고. 속는셈치고 함 시도해봐~~
dididiewo 2023-11-22 (수) 07:31 5개월전 신고 주소
어쩔수없나봐 나도 아토피습진때매 고생중
으낭낭낭 2024-04-11 (목) 15:50 24일전 신고 주소
이거 진짜... 저도 재발해서 고생중;;
코코호동 2024-04-18 (목) 14:33 17일전 신고 주소
진짜 매일 관리하는 것도 힘든데 좀만 안해도 다시 심해지니까 힘들다...
충충호호 2024-04-25 (목) 15:15 10일전 신고 주소
저는 어릴 때 한약 먹고나서 괜찮아짐
hi