• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

남자 성인여드름 피부과가서 뭐 해야되?

파푸아리아리 2023-11-10 (금) 17:58 6개월전 159
남자친구가 성인여드름 진짜 심하고 (얼굴이랑 몸도 살짝 좀 그래..)
청소년 시기 부터 여드름 있는대 긁고 짜고 방치한 케이스라서
곰보자국? 도 많거든ㅠㅠ 뭐부터 해야되? 압출? 레이저?
어떻게든 해주고 싶은데 검색하면 말이 다 달라..

974,340
181,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
옥상2020 2023-11-11 (토) 21:20 5개월전 신고 주소
약/관리/레이저

파푸아리아리 작성자 2023-11-14 (화) 10:13 5개월전 신고 주소
고마워!!!
박박북북 2023-11-12 (일) 22:45 5개월전 신고 주소
위와 같음. 피지 줄이는약 로아큐탄 복제 -> 흉터는 박피레이저 꾸준히 반복 - > 관리는 자외선차단하고 보습철저히

파푸아리아리 작성자 2023-11-14 (화) 10:13 5개월전 신고 주소
피지 줄여주는 약이 있구나ㅎㅎㅎ 고마워!!
아싸ㅇㅇ 2023-11-15 (수) 01:08 5개월전 신고 주소
화농성 조금이라도 있으면 일단 약 복용이랑 같이 피부관리 할텐데 로아큐탄이나 이소티논은 개인적으로 비추고 미노씬 괜찮아
그리고 피부과는 여드름이 어느정도 진정되기 전까지는 착색이나 흉터관리보다는 압출진정관리만 하는 거 추천해

파푸아리아리 작성자 2023-11-15 (수) 16:39 5개월전 신고 주소
응응!! 약은 생각도 못했는데 우선 피부과 진료 받아보라고 얘기해줘야겠다
오늘같은날엔 2023-11-27 (월) 11:14 5개월전 신고 주소
일단 여드름, 여드름 흉터 있는 사람 이소티논, 크레오신, 닥터더마겔 조합 부터 해요ㅠㅠㅠ 진짜 내말좀 들어줬으면 좋겠어요. 진짜 비싸지도 않아요 근데 효과는 천만원 이상이예요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

파푸아리아리 작성자 2023-11-30 (목) 11:24 5개월전 신고 주소
오호!! 고마웡!!!
hi