• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

요새 슬슬 피부 뒤집힌다

그레이프몽 2023-11-09 (목) 00:51 6개월전 69
아니 이맘때쯤만 되면 왤케 얼굴이 뒤집히냐
히터 바람때문에 그런거같긴 한데.. 히터 안틀수도 없고
1일 1팩이 답인가

댓글 4건
슈슈슉지우 2023-11-09 (목) 09:13 6개월전 신고 주소
1일 1팩하면 오히려 모공이 막힐 수도 있다고 들었어. 팩 재질이 진짜 중요해서 기왕이면 팩 소재 좋은걸로 1일 1팩하던지 모델링팩 추천해!! 모델링팩 전에 자극은 없고 수분감있는 앰플 바르고!
도레미퍄 2023-11-14 (화) 11:02 5개월전 신고 주소
1일1팩 피부과의사쌤이 오히려 안좋다구하셧어요!!
수분크림 자주 바르는 게 좋은데 화장해서 힘들고..
세안 후, 취침 전후 보습관리가 젤 좋다고 하심!!
Eyesmay 2023-11-22 (수) 14:00 5개월전 신고 주소
진피안에 수분을 넣어줘야함 그리고 물자주마시고 어쩔수없지
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
songgg 2024-01-15 (월) 17:34 3개월전 신고 주소
물 자주 마시기!! 목욕 후에는바디로션 꼭 바르기 !! 기본적인거 지키는게 제일 어려운데 효과가 좋은거같아여...ㅠ
hi