• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

피지 쪽쪽 뽑는 방법 이거 괜찮음?

눈을떠랑 2023-11-08 (수) 10:43 5개월전 262

코랑 턱에 피지 돌출 장난아님...ㅠㅠ
(여름에 관리 못함...ㅠㅠㅠㅠㅠ)
초음파 갈바닉 물 묻혀서 해도
빨갛게 부어오르기만 하고 제대로 제거되는 느낌이 없는데
샤워하고 모공 열렸을때
이걸로 밀어주면 어떨까? 괜찮아보여?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

104,350
586,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
울트라캡쨩 2023-11-08 (수) 11:36 5개월전 신고 주소
저거 자극 개오져 올영에서 피지연화제 ㄱㄱ
슈슈슉지우 2023-11-09 (목) 09:17 5개월전 신고 주소
안돼!!! 그렇게 하면 자극이 심해서 자극받은 원인으로 좁쌀 날수도 있어ㅠㅠㅠㅠ 클랜징 오일이나 클랜징 밤 이용해서 피지를 녹여주거나 효소파우더세안제 사용해서 각질 제거 해줘야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
hoibao 2023-11-09 (목) 16:29 5개월전 신고 주소
오.. 피부엄청 아파보이는걸 ㅠㅠㅠㅠ
박박북북 2023-11-12 (일) 22:48 5개월전 신고 주소
저정도면 안될건없는데 자극이 꽤 되서 특히 코옆은 더 빨개지긴할거야
찰쌀떡 2023-11-15 (수) 18:05 5개월전 신고 주소
엄청 아파보이는데..효과보려다가 피부가 다칠것같은데..ㅇㅅㅇ
뭔다잇대별명이 2023-12-01 (금) 11:40 5개월전 신고 주소
자극쩔듯 ㅠㅠ 나중에 붉은기생겨
qwer0987 2023-12-10 (일) 05:32 4개월전 신고 주소
자극 더 돼서 모공만 더 커지고 피지는 계속 쌓이고 악순환되지..ㅠㅠ 절대안돼
ovoww 2023-12-10 (일) 18:55 4개월전 신고 주소
클오로 5분동안 원모양 그리면서 빼는게 짱이야 ,, 저거 모공 넓어져ㅠ
hi