• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

튼살 정보겸 레이저 후기

흠냥링 2023-11-06 (월) 18:51 6개월전 130
나는 공부하면서 살이 한번에 30키로가 쪘었는데 그때 배랑 팔에 튼살이 생겼고 그 이후로 튼살이랑 전쟁하고있어 내 레이저비ㅎ....

튼살 처음 생겼을때(붉은색) 두 부위 다 하다가 나중가서는 돈 아까워서 배에만 했거든 근데 지금 보면 배는 흐릿하고 괜찮은데 팔에는 흉터(흰색 파인흉터) 심하게 남았어 ㅋㅎㅋㅋㅋㅎ ㅎ..ㅠㅠㅠ 지금은 팔만 1년 넘게 하고있는데도 잘 안없어진다..
사실 붉은튼살일때 레이저했던부분도 완전히 다 사라진건 아니지만 흰튼살일때 레이저하면 진짜 미미해 ㅠㅠㅠㅠ 그니까 다들 골든타임 잘 잡았음좋겠어..

좀만 찾아보면 나오는 당연한 말이긴 한데 과거의 나도 직접 겪기전까지 이정도일거라고 생각을못했음.. 튼살 관련 정보찾는 사람들 이거보구 조금이라도 돈 덜썼음좋겠어서

2,417,553
2,455,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
둥글레챠 2023-11-10 (금) 18:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흠냥링 작성자 2023-11-15 (수) 16:25 5개월전 신고 주소
찾아보긴했는데 그쪽도 미미한거같아서... 레이저도 비슷하지만 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ....  그래도 확실한건 붉은튼살일때 빨리 관리해야하는거같어 ㅠ 제일 좋은건 본인이 신경 덜쓰는겠지만ㅠ
hi