• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[사마귀]

편평사마귀 빼신분 계실까요?

제프리맘 2023-11-04 (토) 16:33 6개월전 144
얼굴에 비립종인지 알았더니 편평사마귀라네요.
빼신분 계셔요?

2,514,038
1,702,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
딸기맛탕후루 2023-11-06 (월) 11:57 6개월전 신고 주소
그 예~~전에 레이저도 뺐는데 다시 생김 ㅠㅠㅠㅠ

제프리맘 작성자 2023-11-06 (월) 22:36 6개월전 신고 주소
헐 퍼신다고 빼라는데 고민돼
얄루얄룽 2023-11-06 (월) 13:57 6개월전 신고 주소
빼도 다시 생긴다해서 방치했다가 지금 퍼진거같아여ㅠ 스트레스

제프리맘 작성자 2023-11-06 (월) 22:37 6개월전 신고 주소
저도 퍼진다고 빼라는데 이건 또 생기나봐여
옥상2020 2023-11-11 (토) 21:22 6개월전 신고 주소
레이저로 빼면되요
희재코러버 2023-11-12 (일) 11:30 6개월전 신고 주소
어차피 레이저로 빼도 본인분의 면역력에 따라 다시 생길 수도 있는 문제라
먼저 본인 면역력을 기르고 나서 정말 예뻐야 할 때는 뺴는 게 좋을 것 같아요!
보통은 그렇게 크게 티가 나진 않으니까 안 빼는 게 좋을 것 같고요
솔잎냉면 2023-11-13 (월) 14:13 6개월전 신고 주소
레이저로 지지시고 몇번 해야될수도있어요
와카 2023-11-16 (목) 17:14 6개월전 신고 주소
오늘 빼고 왔어요
저는 hpv 바이러스이기도하고 사마귀 종은 남한테 옮기기 쉬운 거라 웬만해선 치료하라고 권하고 싶네요
hi