• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

포텐자+프락셀+쥬베룩 효과

뇌송송개념탁 2023-11-02 (목) 14:36 6개월전 314
박스카, 롤링형 흉터 양 볼에 복합으로 나있는데 최근에 엑스카+포텐자+쥬베룩 3회, 엑스카+프락셀+쥬베룩 3회 이렇게 하는 피부과 끊었는데 아직 1회차라 그런가 효과가 많이 없어.. 다른 피부과들 보면 도트필이나 피코프락셀이랑 많이 하던데 효과 어떤거같아?

댓글 12건
긍정37 2023-11-02 (목) 20:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니듀듀 2023-11-05 (일) 17:52 6개월전 신고 주소
쥬베룩 볼륨 최고

자몽허니야 2023-11-21 (화) 12:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주숑 2023-11-07 (화) 10:39 6개월전 신고 주소
여드름 흉터는.... 포기하고 사는게 맘 편할지도... 돈은 너무 비싸고 효과는 미비하고...ㅜㅜ

냥코잇 2023-11-24 (금) 20:53 5개월전 신고 주소
ㅇㅇ 꾸준히 치료했을때 흉터 살 40%만 복원되도 그게 한계인거임
장비병아리 2023-11-07 (화) 22:32 6개월전 신고 주소
피코프락셀은 모공에 좋은걸로알아
가문 2023-11-08 (수) 13:20 6개월전 신고 주소
저도 초텐자 아직 전혀 효과 못봄
로호로 2023-11-09 (목) 13:52 6개월전 신고 주소
1회차라 최소 3, 5회차까지는 봐야해
삠뺌오 2023-11-09 (목) 17:35 6개월전 신고 주소
나 큐어젯 했는데 효과 개 좋음
솔잎냉면 2023-11-13 (월) 14:15 5개월전 신고 주소
결국 꾸준히 받아야 좋은거로 알고있어요
Eyesmay 2023-11-22 (수) 13:59 5개월전 신고 주소
피부과는 돈 몇천 꾸준히 써야 유지..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뭔다잇대별명이 2023-12-01 (금) 11:42 5개월전 신고 주소
나 포텐자 1회햇는딩 효과모르겠어서 2번은 더 해보게
hi