• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

플라즈마 관리 부작용 경험해보신분..

moria 2023-11-01 (수) 13:20 6개월전 255
관리 받고 난 직후

<관리 받고 난 직후>

2주 뒤

<2주 뒤>

4주 차

<4주 차>

6주

<6주>

플라즈마 관리 받고 난 직후에 턱 쪽에 왕 큰 게 하나 올라오더니 그 뒤로 막 퍼지는거에요..
원래 피부 트러블 안 나는 얼굴이였는데 한번 망가지고 나니까 이마에도 볼에도 막 생기는데 하..
괜히 플라즈마관리 받았다가 얼굴 다 뒤집혀가지고 고생중입니다 ㅠ_ㅠ..

저처럼 플라즈마 관리 부작용 트러블로 경험해보신 분 계신가요
한달동안 약먹고 치료받고 진짜 스트레스 받아요..

플라즈마는 아는 원장님 에스테틱샵에서 받았고
현재는 강남에서 치료중이에요.. 하... 짜증나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,170,239
1,975,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
티안나게조금씩 2023-11-01 (수) 16:04 6개월전 신고 주소
헐.. 요즘 플라즈마 엄청 유행하던데
이런 부작용이 있어..?
근데 턱쪽에 여드름은 자궁쪽 문제라던데
혹시나해서.. 산부인과 진료 봐볼래??

moria 작성자 2023-11-01 (수) 21:02 6개월전 신고 주소
자궁!!!!!!
갑자기 생겼는데 세상에... 생각지도 못했는데
오히려 요즘 생리 주기도 잘 맞아서 좋아했는데 검사 받으러 가봐야겠다 고마워!!!!
hi