• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

블렉헤드에 아그네스 직빵인가??

블랙리스트트 2023-10-29 (일) 22:42 6개월전 110
블렉헤드 때문에 진짜 미치겠어… 코팩은 해도 효과가 없을 정도임… 너무 더러워서 압출을해도 하루면 다시 원상복귀될 정도야.. 압출 안좋으니까 진짜 심할때만 하고 있고 오일로 유화해주면 좋다고해서 30분씩 매일해주는데 줄어드는게 아니라 매일 그대로여서 하루도 빼먹을수가 없음..오히려 하루라면 빼먹으면 진짜 더 심해짐..  피부과에서 아쿠아필, 라라필 안해본게 없음 하고나면 피부는 좋아지는데 코 피지는 여전히 더러움.. 매달 돈 갖다 받치고 있는데 찾아보니까 아쿠아필링기로 관리하면 좋아진다고 해서 그것도 하나 살까 싶고 아그네스 시술 블렉헤드 레이저 시술이 있다는데 그걸 아예 할까 싶은데 혹시 해본 사람 솔직 후기좀 ㅠㅠ

댓글 3건
뭔다잇대별명이 2023-11-02 (목) 03:38 6개월전 신고 주소
아그네스 ㄴㄴㄴㄴ 흉질수도있어 아그네스할빠에 포텐자같은 레이저가 나아
지뜡이 2023-11-04 (토) 19:56 6개월전 신고 주소
나 아그네스 했는데 아무 효과도 없었어...
장비병아리 2023-11-07 (화) 22:33 6개월전 신고 주소
바세린으로 코팩 좋아
hi