• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

블랙헤드

유콩쓰 2023-10-19 (목) 20:45 6개월전 252
코수술하고나서  블랙헤드 화이트헤드 제거 보통 어케해?확실히 뽑고싶고 모공 늘어나는거 별로리 아쿠아필같은거 생각중인데 코하구나서 어느정도 지나야지 할수있어??경험자들 있으면 미리좀 알려줘ㅠㅠ홈케어 열심히 하라는데 홈케러로 별로 좋아진적이 없어가지거ㅠㅠㅠㅠ

381,150
122,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
GEee99 2023-10-19 (목) 23:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

GEee99 2023-10-19 (목) 23:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁠찌 2023-10-27 (금) 16:15 6개월전 신고 주소
독도 코팩 좋아!! 팩이나 오일로 홈케어하는게 베스트인거 같애 블랙헤드는

유콩쓰 작성자 2023-11-01 (수) 14:25 6개월전 신고 주소
역시 꾸준한거만한게 없나보네ㅜㅜ독도코팩!!써볼께 고마워ㅎㅎ
Zi존미녀 2023-11-04 (토) 11:31 6개월전 신고 주소
피지 연화제 올리브영에 팔거든? 10분 정도 냅뒀다가 면봉으로 쓱 하면 효과 진짜 좋은데 코 수술하고 해도 되는지는 모르겠당

유콩쓰 작성자 2023-12-01 (금) 00:50 5개월전 신고 주소
이번에 올영세일 노려야징!!땡큐
솔잎냉면 2023-11-13 (월) 14:16 6개월전 신고 주소
코팩하면 근데 모공 넓어져서... 그냥 이중세안을 열심히 하시는게 좋을거같아여

유콩쓰 작성자 2023-12-01 (금) 00:50 5개월전 신고 주소
아는데 보이는순간 너무 스투레스받더라고ㅠㅠ
눈을떠랑 2023-11-25 (토) 01:15 5개월전 신고 주소
연화제나 오일 써도
결국엔 블랙헤드는 뽑아야함...
연화제 주 3회정도 써주면서
나비존 클리너로 제거해바 깨끗해져
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

유콩쓰 작성자 2023-12-01 (금) 00:51 5개월전 신고 주소
관리가 답이구나ㅜㅜ고마웡
hi