• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

턱에 하얀색 알갱이 졸라 생겼는데 없어지지도 않는다!! ㅡㅡ

해양심층수 2023-10-04 (수) 14:54 6개월전 99
미치겠다! 짜지지도 않고
뭔지도 모르겠음 우둘투둘하니까
스트레스 받구....

여드름 압출 같은 거 받으면 괜찮아질란가?ㅠㅠ

혹시 서울에서 압출 잘하는 곳 있음 추천 좀 해주라ㅠㅠ

2,212,604
139,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
딩똥댕 2023-10-05 (목) 15:25 6개월전 신고 주소
클렌징 오일이나 스크럽으로 각질 제거 하고 온찜질하면 좀 괜찮아지지 않으까??

해양심층수 작성자 2023-10-08 (일) 19:17 6개월전 신고 주소
ㅜㅡ 잘 안되서 걍 관리실 가서 압출 받음
도담마루 2023-10-09 (월) 18:33 6개월전 신고 주소
그거 압출받고 건드리면 더 애들이 난리치지않나ㅠㅠㅠㅠ 나도 한때 엄청 거슬려서 건드리다가 애들 화내길래 모르는척 했더니 조금 괜찮아짐 ㅜㅜ
동글10 2023-10-09 (월) 22:35 6개월전 신고 주소
압출받고 디페린 발라봐
tmdal192 2023-10-16 (월) 02:34 6개월전 신고 주소
모낭염 어냐?ㅠㅠ 미노씬 처방받아 먹어봐
Iiilllli 2023-10-17 (화) 00:13 6개월전 신고 주소
클렌징오일로 롤링 열심히하면 좀 적어지더라 물론 없어지진않앗음
파이리오 2023-10-20 (금) 11:24 6개월전 신고 주소
최대한 얼굴 건드리지말고 진단받아
과유불급명심 2023-10-21 (토) 18:23 6개월전 신고 주소
혹시 최근에 레이저치료 받앗어?
미백레이저나.. 아쿠아필이나..
나 하루만에 레이저, 아쿠아필 여러개 받앗더니
피부장벽 나가리돼서 그런 여드름 겁나 많이 생김
hi