• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
검색목록 목록 글쓰기
[여드름]

화농성 여드름 들어가기도 해?

눙눙옥 2023-09-29 (금) 01:13 7개월전 289
안짜니까 하얀 거 있다가도 아예 들어가거나
안들어가서 아 망했다 싶었는데 하얀 게 딱딱해지지다 어느순간 없어짐

나도 모르는 사이에 터진걸 수도 있겠지만 이게 맞다 하기도 그런 게 얘네들은 흉도 없이 깔끔하게 없어지거든? 근데 내가 여드름 짠 건 흉남음...

내가 이상하게 짜는 것도 아님
세수하고 키친타월로 닦고 여드름 난 곳이랑 일회용 주사바늘 알콜솜으로 한번씩 닦고 짠다음 새알콜솜으로 짠 곳 좀 눌러주고 여드름패치 이틀에 한번씩 갈아줌
이렇게 까지 하는데 내가 짜는 건 거의 매번 흉이 남거든? 근데 모르는 사이에 터진 애들은 흉은 커녕 걍 붉은 것도 없고 깔끔함

뭐지? 일단 여드름 정도 차이는 아님... 걍 내가 부지런 할 때 짜는 거라......ㅎ

댓글 2건
luvday 2023-09-29 (금) 22:33 7개월전 신고 주소
제 동생이 여드름 진짜심했는데 연고 하나 바르고 다나았어요 궁금하시면 쪽지 로알려드릴게요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하이2222 2023-11-05 (일) 21:25 6개월전 신고 주소
내가 건들이기 무서운 화농성은 혼자 짜지말고 염증주사 ㄱ ㄱ
hi
검색목록 목록 글쓰기