• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

스킨부스터 종류 추천

fead 2023-09-12 (화) 09:10 7개월전 168
샤넬 연어 주사랑 리쥬란 그리고 엑소좀 정도 생각하고있는데 솔직히 뭔차이인지 아직도 모르겠고.. 조금 더 알아보니까 샤넬주사는 얼굴이 환해진다는디 추천//...>????

2,281,882
218,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
무서워덜덜덜 2023-09-13 (수) 05:24 7개월전 신고 주소
리쥬란이 연어주사중에 제일 고급 버전이야 재생성분 있는거 ㅇㅇ 나머지는 물광주사효과 정도야 엑소좀은 주사로 하는거 불법이라 포텐자같은걸로 피부 구멍내서 발라주는건데 도포용 스킨부스터는 효과도 유지기간도 미미함..
쁠찌 2023-09-14 (목) 11:18 7개월전 신고 주소
의료용으로 나온거 아니면 그냥 안하는게 맞는거 같더라구 리쥬란에 물광주사 정도만 맞는걸 추천!!
가나다랴 2023-09-17 (일) 13:28 7개월전 신고 주소
나도 정보 얻고감
이지고잉99 2023-09-19 (화) 15:24 7개월전 신고 주소
스킨부스터 종류 진짜 많더라 ㅋㅋ 읽어봐도 뭔 차이인지 나도 잘 모르겠는데 리쥬란이 괜찮아보여서 난 이걸로 해볼까 고민중이긴 해
삶달 2023-10-08 (일) 18:33 6개월전 신고 주소
리쥬란 - 수분감 재생
엑소좀 - 모공 염증완화
샤넬 - 물광
hi