• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

갑자기 온 얼굴에 트러블

깽깽이경 2023-09-18 (월) 12:54 7개월전 76
학생 때 내내 남들도 말해주는 꿀피부였는데 갑자기 이마부터 시작해서 양쪽 볼 다 뒤덮어서 진짜 스스로 보기에도 징그러워졌거든여..
생활패턴은 오히려 점점 건강해지고 있고, 처음엔 붉은 일반적인 여드름처럼 났다가 5개월째부터는 갑자기 또 다 좁쌀형태로 바뀌어서 지금 6개월째 좁쌀 얼굴입니다ㅜㅜㅜ
원래도 보통 체형인데 급 10키로가량 빠졌던 게 문제가 됐는지.. 다시 찌우고는 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

피부과 3군데 갔었는데 다들 모낭염인지 여드름인지 뭔지 모르겠다고 하시면서 일단은 여드름약 내복약이랑 연고 종류 주셨는데 전혀 효과가 없네요 후
받은 약도 다 먹었는데 완전 그대로라 이번엔 비타민 메가도스 요법 해보려고 하는데
혹시 이런 케이스 겪어보신 분 계신가여,,,

455,457
2,421,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
함뱌뱌 2023-11-11 (토) 01:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi