• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

이소티논 항생제

Sdareq1111 2023-09-16 (토) 20:03 7개월전 132
항생제 먹은지 10일 좀 넘었는데 원래 2주치 처방받았거든 근데 며칠 전부터 속이 자꾸 미식거리고 그래서 그만 먹고 싶어서 병원 갔는데 이소티논 처방은 해주셨는데 남은 항생제 다 먹고 먹으라고 하더라고..? 그래서 오늘 또 먹었는데 또 속 안좋아져서.. 그냥 더 안먹고 내일부터 이소티논 먹어도 괜찮겠지??

2,414,580
2,610,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
joo애뿌위 2023-09-18 (월) 12:00 7개월전 신고 주소
항생제는 빈속에 먹으면 절대 안되구 미식거리는거면 본인에게 안맞는 항생제일수 잇으니까 중단하고 이소티논 먹어 ~  아니면 너무 매스꺼워서 못먹겠다구 다른 항생제로 처방 다시 받아봐
chxxa 2023-09-18 (월) 18:21 7개월전 신고 주소
항생제 먹고 바로 이소티논 먹어도 되나? 휴약기 좀 있어야하지않아?
니모지dl 2023-09-25 (월) 20:57 7개월전 신고 주소
이소티논 시간 좀 갖고 먹는거 추천이요!
신데렐랄라 2023-09-27 (수) 00:50 7개월전 신고 주소
엥 처방을 왜그렇게 해줬지 이소티논이랑 항생제 먹는 기간 차이좀 둬야할텐데?? 그리고 속 안좋거나 하면 약이 안맞을수도 있어서 억지로 먹거나 하지는 마!

뺙뺙뺙 2023-09-27 (수) 13:45 7개월전 신고 주소
록시템정이랑 이소티논은 같이먹을수있음!
어이없는코코넛 2023-10-07 (토) 20:27 7개월전 신고 주소
항생제는 스스로 판단해서 그만 먹지말구 꼭 처방한 의사한테 가서 다른 항생제로 바꿔달라해 내성생긴다!!
hi