• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

예민한 피부 땜에 너무 스트레스

zzz02 2023-08-31 (목) 14:40 8개월전 154
감정변화 조금만 있어도 얼굴 빨개지고 특히 겨울에 피부가 더 예민해져서 열오르고 빨게지더라고ㅠㅜ 방법이 없을까 지루성 피부염도 달고있어.. 살면서 나만큼 피부 예민한 사람 본적이 없는것 같다 피부과 다녀와도 약처방 받고 그때 뿐이고

2,387,936
2,593,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
누룽지사탕 2023-08-31 (목) 20:00 8개월전 신고 주소
아토피 있어서 이해된다 ㅠㅠ 음식 조절잘해야해 고거
메롬ㅁ 2023-09-01 (금) 03:08 8개월전 신고 주소
나도 피부 엄청 예민.. 조금만 만져도 바로 빨개지고 여드름에 염증 알러지까지ㅜ 식단이랑 운동해보려고
iles4567 2023-09-01 (금) 13:10 8개월전 신고 주소
나도.. 밀가루 줄이고 운동하고 최대한 자극 안주려고 노력 중
로우로 2023-09-03 (일) 01:46 8개월전 신고 주소
밀가루 유제품 금지
갈팡질팡팡팡 2023-09-04 (월) 19:46 8개월전 신고 주소
음식조절 진짜 중요하고 밀가루, 기름진거, 자극적인거 당연히 안되고 진짜 속는셈 치고 abc쥬스 직접 갈아마셔봐..!! 정말 효과있음!! 포로 밖에서 파는거는 진짜 아무짝에도 소용없고 직접 신선한 쟈료로 갈아먹는게 나는 도움이 제일 많이 됐어ㅜㅜ!! 쓰니 화이팅!!

zzz02 작성자 2023-09-05 (화) 13:05 8개월전 신고 주소
고마워ㅜㅠ abc 쥬스 한번 마셔볼께!!
나리니 2023-09-05 (화) 12:26 8개월전 신고 주소
나도그래ㅠㅠ
나나리치 2023-09-06 (수) 01:53 8개월전 신고 주소
나도피부너무예민하고 피부과갔다오고나서 더 예민해졌어요
낌븅뿅 2023-09-06 (수) 09:22 8개월전 신고 주소
나는 평생이 이래 아토피 손바닥 발바닥 한포진 환자 ㅠ
같이 힘내자 쓰니얌
구루민 2023-09-06 (수) 11:23 8개월전 신고 주소
나도 예민성 피부라 스트레스 ㅠㅠㅠ
느작없는남 2023-09-07 (목) 03:05 8개월전 신고 주소
나도 그런편이야 면역관리잘하고 식습관 조절좀 노력하면 좋아질수 있어
웅융융 2023-09-08 (금) 20:16 8개월전 신고 주소
나도그래 ㅠ
밍뭉뭉 2023-09-11 (월) 23:36 8개월전 신고 주소
예전에더 예민했어?
뭉몽뿡뿡 2023-09-13 (수) 21:48 8개월전 신고 주소
나도 피부 좋은사람이 제일 부러워
멋진세계 2023-09-15 (금) 10:26 8개월전 신고 주소
피부 예민하면 힘들지ㅜ
원이원이원 2023-11-06 (월) 07:38 6개월전 신고 주소
힘내 피부 좋기가 참 힘든 일인 것 같아ㅠㅠ
hi