• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[한포진]

한포진 원래 여름에 심해져?

아임이 2023-08-27 (일) 22:28 8개월전 125
이전 직장 스트레스로 한포진 생겼었는데 퇴사하고 좋아졌었거든! 그땐 손가락 끝에 생겼었는데 얼마전부터 손가락이 서로 닿는 약지 옆쪽에 개구리알같이 생기더라구 막 가렵고ㅜㅜ 한포진이 원래 여름에 더 심해지나ㅜㅜ 손에 바르는 순한 보습제도 추천좀!

댓글 6건
최겨울 2023-08-28 (월) 17:11 8개월전 신고 주소
나도 한포진 진짜 심했었는데 개구리알 몇개 올라오고 이럴때는 아무것도 안 바랐고 심해지면 아토순 발랐어.. 아토순 좋긴 한데 난 보습제가 그렇게 도움이 되는 것 같지는 않어

아임이 작성자 2023-08-29 (화) 08:13 8개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜ 아토순 알아봐야겠다
추잇추잇101 2023-08-29 (화) 13:06 8개월전 신고 주소
나도 스트레스나, 면역력떨어지면 한ㅍ포진이 심하더라구 ; 병원가도 그떄뿐이라고 그냥 관리잘해주래;;
팡파아 2023-09-03 (일) 00:00 8개월전 신고 주소
나도 손발 다한증에 여름되면 한포진 심했는데
올해는 땀도 많이 흘렸는데 없더라구? 면역이 많이 좋아져서 인거 같아 평소에 영양제 잘 챙겨 먹어서 근가…몸관리가 우선인거 같아
그래도 이 만성피로는 진짜 ㅠ 낫지가 않긴해
낌븅뿅 2023-09-06 (수) 09:27 7개월전 신고 주소
나는 겨울이고 여름이고 니미 피곤하고 스트레스 받으면 무적권 나더라
스트레스 생활관리 필수야 이 질환은 ㅠ
joo애뿌위 2023-09-18 (월) 12:20 7개월전 신고 주소
한포진은 한번 나면 평생 나는거 같아 ㅠㅠ 피곤하고 면역력 떨어질때마다 귀신같이 생기더라 ㅜ
hi