• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[한포진]

발목이 한포진 있는데..

어피치2830 2023-08-21 (월) 22:31 8개월전 88
일년째 그냥 종합병원 다니는데
발목만 뭐 병걸린애마냥 낫지를 않는데
혹시 이런분 계신지여 ㅠㅠ

2,394,383
1,502,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나른한해달 2023-08-23 (수) 07:43 8개월전 신고 주소
나는 손가락에 한포진 있는데 여름마다 나... 진짜 닿을 때마다 화끈거리고 수포터지고 그래서 엄청 심해ㅠㅠ 이게 약먹고 약바른다고 낫는게 아니더라고ㅠㅠ
최근에 건강챙긴다고 면역력에 좋은거 먹고있는데 좀 나아진 거 같아
야바냥 2023-08-26 (토) 05:19 8개월전 신고 주소
한포진 증상이 어떻게 돼?

나른한해달 2023-08-27 (일) 15:15 8개월전 신고 주소
포도알처럼 우두두달린 수포가 나다가 시도때도없이 가렵고 물 닿으면 더 심해지고 긁어서 수포 터지면 더 번져... 긁어서 터진 수포는 위에 하얗게 각질 생기는데 딱딱해져
최겨울 2023-08-28 (월) 17:12 8개월전 신고 주소
예사야.. 무조건 면역력 올려야돼… 나도 조금만 피곤하고 스트레스 받아도 한포진 엄청 심해져..
낌븅뿅 2023-09-06 (수) 09:35 7개월전 신고 주소
한포진은 답없어 평생에 걸친 생활습관과 정신건강 .. 그거 평생 관리해줘야되 귀족병이라고 생각해 나는 ㅠ ㅋㅋ
난 손바닥 발바닥 수포엄청 올라와 잠못자고 스트레스 받으면 잘자면 사라지고 ..
joo애뿌위 2023-09-18 (월) 12:16 7개월전 신고 주소
와 손가락에 한포진 좀만 올라와서 죽겠던데 ,, 약듬뿍바르고 절대 긁지말고 면역력좋다는 영양제 많이 챙겨먹어! ㅜ
hi