• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

생리 다가오면

슈가코트 2023-08-21 (월) 13:36 9개월전 79
여드름 나는 예사 있어? 나는 특히 귀 밑 , 턱 심한데ㅜㅜ 어찌 치료하ㅁ ㅜ

댓글 8건
미뇨뇽 2023-08-21 (월) 22:04 9개월전 신고 주소
나나나나ㅏㅏ 맨날 손 안대야지 하다가 손 대서 흉터 생김.... 혹시 좋은 비법 있는 예사들은 나도 같이 공유 해줘 흑 ㅠㅠ
귤우 2023-08-21 (월) 22:10 9개월전 신고 주소
짜고싶어도 최대한 안짜고 평소 클렌징 열심히 해주기!
피부 많이 안만지고 기름진거 덜먹기?
근데 직빵은 숙면+스트레스안받기더라…
복숭아장군 2023-08-22 (화) 11:48 9개월전 신고 주소
하 나도...근데 치료목적으로 피임약 먹고나선 좀 괜찮은 거 같기도 하고 긴가민가해 ㅠㅠ 영양제도 꾸준히 챙겨먹어봐!!
다람425 2023-08-24 (목) 07:42 9개월전 신고 주소
나도 턱에 올라와ㅠ 안건들이는 게 최선이야
룰라랄라나의삶 2023-08-27 (일) 23:04 8개월전 신고 주소
나도 턱에 갑자기 좁쌀들이 엄청 올라와,, 큰 뾰루지도 올라오고 ,,
마시메롱 2023-08-28 (월) 00:41 8개월전 신고 주소
나두ㅠ 왕뾰류지 개빡ㅠ 여드름 패치 필수
멈몸몸 2023-09-05 (화) 05:23 8개월전 신고 주소
턱밑이 진짜 심해져 ㅜㅜ 매달 염증주샃맞으러 가는듯
ㅇㅅㅇ59 2023-09-07 (목) 13:22 8개월전 신고 주소
나도 이마에 아픈거 하나씩 나더라 ㅠ 볼에 좁쌀 올라오고 ㅠ
hi