• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 흉터

내가왜 2023-08-18 (금) 05:17 8개월전 114
많이 남아서 좀 슬프네
피부가 재생도 잘 못하는 피부라 치료 효과도 미미한거 같고
남들은 다 피부 멀쩡한데 왜 나만 이럴까 싶고
아무나 봐도 나보다 피부 나은거 같아..ㅋㅋㅋ
길거리에서 내 피부가 제일 안좋은거 같고.
이것저것 해본거 같은데.. 효과 본거 있으면 추천해줘

2,880,732
2,637,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
세라라리리리 2023-08-18 (금) 11:06 8개월전 신고 주소
나도 흉터 심해... 진짜 프라이머 없으면 안돼 요새 스킨보톡스 나도 알아보는 중 ㅠㅠㅠ
letemple 2023-08-18 (금) 22:19 8개월전 신고 주소
흉터 ..... 파인흉터야? 박스카 흉터면 잘하는 병원 있는거로 아는데
퓨아 2023-08-19 (토) 15:22 8개월전 신고 주소
정말 흉터 있는 사람은 찾기가 힘들더라 나만 흉터가 있는거같고..ㅠ
베리언니 2023-08-27 (일) 17:36 8개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 나도 그느낌 알아 ㅠ
나는 재생크림, 재생 연고 (이지에프, 마데카솔) 매일 매일 쓰고 피부과에서 홍조 치료 받고 있어 (브이빔). 근데 이제 새로운 여드름이 계속 올라오는게 아니면 꾸준한 관리랑 시간이 답인거같아.. 우리 힘내자
hi