• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

LDM 관리 받아보신 분 계신가요?

카프카11 2023-06-04 (일) 23:26 11개월전 215
최근들어 날씨가 더워지면서
피부에 열이 올라 원래 있던 홍조가
더 심해진 느낌이 들었습니다

레이저를 하긴 제 피부가 너무 민감하고
속건조도 있어서 여러가지를 많이 찾아보다가

LDM이 건조+홍조 에 괜찮다는 얘기가 많아서
저렴한 곳 찾아 일단 결제하고 첫 시술을 기다리고 있는데

받아보신 분 계시다면 어떠셨는지 궁금하네요 ㅎㅎ

183,555
975,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
동글10 2023-06-06 (화) 23:41 11개월전 신고 주소
LDM 촉촉해지고 한번씩 하면 좋은것 같아요
Dpgpdldndd… 2023-06-10 (토) 11:58 10개월전 신고 주소
Ldm근데 수부지 피부에는 케바사로 더 건조해질수도잇을거같아서ㅜㅜ
다온이 2023-06-11 (일) 11:29 10개월전 신고 주소
엘디엠은 진짜 좋은데 꾸준히 오래받아야 좋더라구
dieeeeeeet 2023-06-12 (월) 03:32 10개월전 신고 주소
ldm저렴한거 찾아서 했다니까 ldm 트리플은 일단 아니구 일반 기계겠구나, 일단 기본이 12분 이상이여야지 효과있오...
계속고민중 2023-06-15 (목) 14:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카프카11 작성자 2023-06-15 (목) 14:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

계속고민중 2023-08-15 (화) 20:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘둘이2 2023-06-17 (토) 00:18 10개월전 신고 주소
피부장벽 깨지거나 관리로 LDM좋다고는 알고있는데.. 막상 받아보면 좋은지 잘 모르겠어...요 ㅜ
Talula13 2023-06-19 (월) 13:43 10개월전 신고 주소
LDM 순하게 피부 관리하기 좋은 것 같아. 피부 한창 예민해질 때 받았었는데 진정되고 피부가 촉촉해지는 느낌이었어.
제티초코 2023-08-10 (목) 22:00 8개월전 신고 주소
받고나면 며칠은 피부가 편안하고 촉촉한듯
산메 2023-10-12 (목) 03:13 6개월전 신고 주소
통증 없이 관리 개념으로 받는 거 중에 괜찮았음 근데 드라마틱한 효과는 기대하면 안될 듯
hi