• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

모공각화증 어떻게 없애? ㅠㅠ

냥냥냥냥8 2023-08-10 (목) 22:26 8개월전 131
스크럽, 다 해봣는데 ㅠ 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정준사업 때밀이 장갑 효과있어?
스크럽 혹사 다른거 추천해줄 예사있어?
그고 스크럽 몇번해야돼?
주 2~3회 하라는데 몇 요일에 해야돠는거야므 ㅠ
나 진짜 간절해 ㅠㅠ

285,188
1,728,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
현아쨩 2023-08-11 (금) 07:53 8개월전 신고 주소
샤워하고 아하들어간 바디로션 잘발러 각질제거만한다고 문질러대면 피부 다 망가져
김치수제비 2023-08-11 (금) 15:17 8개월전 신고 주소
일단 모공각화증 있는부위 제모부터 하는것 추천. 레이저제모하면 모낭 파괴되니까 각화증 훨씬 덜해짐. 보습잘하고.
니나니나뇨 2023-08-17 (목) 17:01 8개월전 신고 주소
내 경우엔 스크럽자주하면 더 안좋은거 같아서 보습만 열심히 낮에도 수시로 발라줌. 보습.보습.
그럴맨두 2023-08-27 (일) 02:44 8개월전 신고 주소
필링도 잘 해줘야하지만 보습이 넘 중요!! 필링 주 1 2회하고 보습꼭 신경써줭
멈몸몸 2023-09-05 (화) 05:25 8개월전 신고 주소
나는 쎄지않은 스크럽+ 스트라이덱스 빨간버젼 닦아주기 하니까 나았어
hi