• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름인생

Esgee 2023-08-10 (목) 00:01 9개월전 122
중학생때부터 여드름피부였는데 아직도 성인 여드름으로 고생중이라 너무 힘들다ㅜ
이제 피지조절제 먹고 있는데 2주동안 매일 먹고 지금은 2-3일에 한번씩 먹고 있어..그래도 여드름이 난다...
포기하며 살다가도 가끔씩 너무 화나...다른 화장은 안해도 피부화장은 꼭 하고 나가야하고..
나같은 케이스에 성인여드름 안나게 관리 성공한 사람 있을까?ㅜ

1,598,100
1,990,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
무서워덜덜덜 2023-08-10 (목) 01:40 9개월전 신고 주소
피지가 생기는건 건조해서 피지를 자꾸 만들어내는거니까 리쥬란으로 계속 피부 수분을 채우거 재생해봐 난 흉터랑 여드름 리쥬란s받고 엄청 좋아짐 레이저보다 훨씬 낫더라고 ㅇㅇ  난 로아큐탄은 안먹음 혹시나 부작용 올까봐ㅜ
Steady 2023-08-11 (금) 09:28 8개월전 신고 주소
와 피지조절게 먹어도 나?
김치수제비 2023-08-11 (금) 15:24 8개월전 신고 주소
앞댓처럼 건조해도 보상적으로 피지 나와대니까.. 유수분밸런스 잘맞추도록.. 피지조절제는 무조건 피지 말려놓기만하니까 보습잘해야함.
개구리왕눈2 2023-08-21 (월) 06:52 8개월전 신고 주소
진짜 나도 궁금하다 동일하게 개고생중
그릭샐러드 2023-09-01 (금) 11:28 8개월전 신고 주소
로아큐탄 최대용량은 1일 2알이야 1일 2알에서 1알정도를 여드름 안날때까지 먹고 그다음에 주기를 늘려야됨
피자주세요 2023-11-06 (월) 16:17 6개월전 신고 주소
스트레스 많이 받아?
hi