• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

블랙헤드 홈케어 방법

Skdkn 2023-08-09 (수) 20:57 9개월전 115
요즘 여름이라 그런지 블랙헤드가 너무 많아져서 고민이네요.블랙헤드에 털같은거(?)가 같이 있어 더 심해보이는데 이 털을 면도기로 없애야 할까요?또다른 홈케어 방법 추천좀 부탁드려요!

190,866
2,409,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Steady 2023-08-10 (목) 03:25 9개월전 신고 주소
피부과에서 조지ㅡㄴㄴ 방법은 2주마다 아쿠아필 받고 블랙헤드 압출해달라고하는데 좋더라
이미존재하는별명이래 2023-08-10 (목) 19:29 8개월전 신고 주소
엑스로션이라고 꼭 사 ㅜ ㅠ 유튜브에 ㅏ는 법 치면 나와 피부과간거랑 효과 똑같음 일주일 마다 해 줌

닉넴뭐하지이 2023-08-28 (월) 16:17 8개월전 신고 주소
그거 써봤는데 나는 효과가 없던데 어떻게 써야해?

이미존재하는별명이래 2023-08-30 (수) 16:36 8개월전 신고 주소
헉 온수로 세수하고 바로 얇은 화장솜에 엑스로션 적시고 랩으로 막아
15분 방치하고 떼고 면봉에 힘줘서 밀면 깨끗해져 그리고 센카 클렌징폼으로 코만 씻어쥼
그럴맨두 2023-08-27 (일) 02:45 8개월전 신고 주소
바세린 바르고 랩 씌운담에 행주나 수건 스팀타올 만들어서 올려서 피지 불려줘 그담에 랩 벗기고 화장솜이나 면봉으로 피지닦아  그 후에 클렌징오일로 오일세안한번더하먼 진짜많이빠저 왕추천
그릭샐러드 2023-09-01 (금) 11:27 8개월전 신고 주소
저는 그냥 차앤박코팩으로 관리중 예전에 손으로 짰는데 이게 안좋은거같아요
hi