• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

성인여드름 왜 생기지?

탭풍이온다 2023-08-09 (수) 13:31 9개월전 90
어느 날 부터 자꾸 이마에만 트러블이 올라온다 ㅠ 이유가 뭘까

727,480
1,751,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
선지꾹 2023-08-11 (금) 10:25 8개월전 신고 주소
식습관 문제 아닐까 원인은 너무 많긴해ㅜ 스트레스 수면부족 식습관 등등
김치수제비 2023-08-11 (금) 15:36 8개월전 신고 주소
직접적인 원인은 탈락된 묵은각질 + 피지 + 여드름균.
이중에 피지분비에 영향주는게 우리가 아는 모든것들. 윗댓처럼 스트레스 수면부족 식습관 등등 ㅋㅋ
아임이 2023-08-13 (일) 17:38 8개월전 신고 주소
난 식습관이랑 스트레스! 퇴사하고 밀가루 좀 덜먹으니까 진짜 좋아짐
수박볶음 2023-08-14 (월) 11:31 8개월전 신고 주소
음식, 스트레스, 그리고 자주 만지면 생겨
MBDTF 2023-08-15 (화) 01:03 8개월전 신고 주소
밤에 늦게자면 하나 둘 생기더라고요
차력거인 2023-08-16 (수) 06:17 8개월전 신고 주소
앞머리 있으면 유분때문에 더 나기도 하고 밤에 뭐 먹고 자면 특히 난 더 나더라
그릭샐러드 2023-09-01 (금) 11:27 8개월전 신고 주소
호르몬영향이 큰거같아요 나이들면서 불균형해져서
hi