• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 모공

syuon77 2023-08-08 (화) 12:07 9개월전 148
예전 학생때 엄청난 여드름 피부였었는데 성인되면서 여드름은 다 없어지고 지금은 한두개 정도만 가끔 올라오는 정도인데 여드름때문에 가릴려고 화장을 해서인지 모공이 너무 넓어ㅠㅠㅠㅠ 쌩얼은 그냥 보기만 하면 모공이 보일정도.. 어떤걸 해야 조금리라도 줄어들까..

댓글 6건
lililiK 2023-08-08 (화) 18:50 9개월전 신고 주소
프락셀!!
플라치도 2023-08-08 (화) 22:03 9개월전 신고 주소
얼굴 전체 프락셀 3번 받아본 적 있는데 눈에 확 띄게 모공크기가 줄어들었다 정도는 아니었고 피부결이 살짝 정돈된 느낌이랄까. 프락셀 받아보는 거 나쁘지 않아
쌀과자냠 2023-08-09 (수) 03:44 9개월전 신고 주소
리쥬란 해봐 더블리쥬란이 효과가 더 빠르긴 한데 리쥬란힐러만 받아도 속건조 없어지고 모공도 줄어들어
건조하니까 피지분비 많아지고 그래서 모공 넓어지는거야
LynnN82 2023-08-10 (목) 21:13 9개월전 신고 주소
시크릿이나 포텐자가 좋다던데…나도 고민 ㅠㅠ
김치수제비 2023-08-11 (금) 18:18 8개월전 신고 주소
프락셀+리쥬란(또는 비슷한 피부주사들)
letemple 2023-08-14 (월) 13:46 8개월전 신고 주소
포텐자모공팁
hi