• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

나비존 요철, 화이트헤드 대체 어떻게하면 없어질까 ㅠㅠ

코코콬킄 2023-08-07 (월) 21:28 9개월전 196
그놈에 유수분 밸런스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 맞춘다고 생각하고 하먄 그나ㅏㅏㅏ마 좀 괜찮아졌다가 좀만 신경 안써도 바로 그녕 화이트헤드가 온얼굴에 퍼지능거같이 요철이 생겨 ㅠㅠㅠ
여드름 잘 안나는 건성에 볼은 찢어질거같은데 코랑 나비존은 또 피지가 올라와서 그런거라하고 수분을 아무라 넣고 뭐 밸런스 맞춘다고 맞춰도 절대 해결이 완벽하게안되네 ㅋㅋㅋㅋ
각질제거도 주기적으로 하고 수분 팡팡 넣고 난리를 치는대도 이놈에 화이트헤드랑 요철은 갈생각을 안해 ㅠㅠㅠ
박멸해보신분 ㅠㅠㅠ꿀팁있으신분 ㅠㅠ 턱 화이트헤드진ㄴㄴㄴㄴ짜 주기고싶다..

댓글 2건
김치수제비 2023-08-11 (금) 18:19 8개월전 신고 주소
화이트헤드 많으면 피지분비가 기본적으로 많을가능성이 높은데.. 로아큐탄 먹거나 pdt 같은 피지선 파괴시술 추천.
ohgohn 2023-09-30 (토) 00:19 7개월전 신고 주소
전 코에 때밀이로 밀어보기까지 했어요ㅋㅋㅋ 너무 스트레스 받네요ㅜㅜ
hi