• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

성인여드름으로 고생중

상한머리 2023-08-07 (월) 15:19 9개월전 100
나같은 예사 있어?ㅠㅠㅠ 피부과가 답일까?

2,202,121
161,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
옞2옞e 2023-08-07 (월) 21:47 9개월전 신고 주소
성인 여드름은 피부과가 답 ㅠㅠ 난 가격 부담스러워서 약 먹기 시작했는데 피부과 보다 약이 효과는 더 좋더라..
Prettysj 2023-08-07 (월) 22:01 9개월전 신고 주소
저도 성인여드름 + 흉터가 있어서 고치려고 했는데도 잘 안되더라고ㅗ
난나냥 2023-08-07 (월) 23:35 9개월전 신고 주소
항생제나 피지조절제 먹으면 안나긴해요 !!
Esgee 2023-08-09 (수) 23:56 9개월전 신고 주소
나는 여태껏 피부과 압출관리랑 PTT이런 것만 엄청 받다가 이제 피지조절제 먹어보고 있는데..음 심한 화농성은 이제 안 나지만 피부염은 나더라구..사람마다 피지조절제 효과나 부작용이 다르지만 한번 먹어보는 건 추천해!
멈몸몸 2023-09-05 (화) 05:26 8개월전 신고 주소
항생제 먹으니까 싹 낫더라 .. 하지만 약 끊으면 다시 올라옴 ㅠ 엉엉
산메 2023-10-12 (목) 03:12 6개월전 신고 주소
난 피부과 갔더니 진짜 좋아졌음 추천
hi