• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

디오디너리-나이아신아마이드 쓰면 여드름 안나??

동그라밍 2023-08-06 (일) 13:46 9개월전 264
예민피부인데
이거 쓰면 피부 하얗게 된다고 해서 쓰려고 샀다가
한,,3일 바르면 여드름 나고
접촉성피부염처럼 볼 빨갛게 되거
피부가 비닐처럼 되는거 같고
이거 나랑 안맞는건가..?..
다들 이거 쓰규 나같은 사람 없오??

2,606,709
451,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
옞2옞e 2023-08-07 (월) 21:46 9개월전 신고 주소
나도 여드름 피부인데 같은 이유로 썼었어 ㅜ 근데 난 디오디너리 자체가 나랑 안 맞더라구. 화장품은 한국 회사가 제일 순한 느낌이라 한국 제품 쓰려고 하는편이야
letemple 2023-08-14 (월) 14:08 8개월전 신고 주소
나는 괜찮았어!!
Ybh3332 2023-08-17 (목) 16:23 8개월전 신고 주소
난 기름기 줄어들고 잘맞던데 ㅠㅠ
쥬얼리정 2023-08-20 (일) 21:21 8개월전 신고 주소
나는 그거 바르면 뭐나는 것보다도 따가워서 안쓰게되더라고ㅠㅠ
밍뭉뭉 2023-09-11 (월) 23:42 7개월전 신고 주소
헉 당장 중단하는게 좋을듯ㅜ 자극적이라서 지금 각질이랑 빨개지는거 같은데ㅜ
hi