• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 흉터 케어

시나몬가리비 2023-08-04 (금) 10:58 9개월전 109
여드름 흉터 케어 다들 어떻게 해?

댓글 3건
무서워덜덜덜 2023-08-05 (토) 01:02 9개월전 신고 주소
난 레이저 하다가 리쥬란으로만 관리해 리쥬란s라고 패인흉터에 쓰는 리쥬란도 따로 있어 피부 두꺼워지면서 홍조도 옅어지고 붉은 색소같은것만 붉은기레이저로 관리해 프락셀은 이제 절대 안함
순살통살 2023-08-09 (수) 14:40 9개월전 신고 주소
내가 갑작스러운 성인 여드름으로
2018년 8월부터 2019년 말~2020년 초 까지 (그 전엔 가끔 뾰루지 한두개 나는 정도)
아그네스+엑스카+ 시크릿 조합으로 정말 오래 치료 받았는데... (2주텀 칼같이 지켜서 1년 반 꼬박 받음)
턱 주변으로 많이 올라오던 여드름은 잡혔지만 좁쌀은 아직도 심하고
흉터는 개선을 잘 모르겠어
그리고 다운타운도 너무 심하고 또 너무너무 아팠어..ㅠㅠ
MBDTF 2023-08-15 (화) 01:04 8개월전 신고 주소
저는 필러가 가장 가성비 좋은거같아서 필러치료했어요, 저는 롤링성이 대부분이라 효과가 좋았던듯해요
hi