• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

얼굴 트러블 ..

제발예쁘게 2023-08-01 (화) 11:00 9개월전 111
한창 트러블 없이 뭘 먹어도 깨끗하더니
하루아침에도 갑자기 트러블로 뒤덥히곤해요
똑같은 화장품을 쓰고 똑같은 루틴으로 지내도요 ㅜㅜ
좋다 싶을쯤에 한번씩 이러니 지겹고 스트레스받고 짜증나네요
여듬이라 그런가 톡톡 터지는 여드름인지 알러지인지 뭔지 모를것들이 자꾸 올라와 정말 사람 스트레스 받게 하네요
ㅜㅜ
매번 약으로 다스리는것도 짜증나고
어찌해야할지 스트레스라 넋두리합니다 ..

댓글 4건
해뇽 2023-08-01 (화) 17:00 9개월전 신고 주소
진짜 피부가 젤 스트레스지야,,,
난 여드름 흉터 때문에 스트레스 장난 아니었는데 비타민 팩하니까 괜찮아지더랑 ㅜㅜ
산군찡 2023-08-01 (화) 18:24 9개월전 신고 주소
똑같은거 써도 어느순간 바뀌더라... 나도 2년동안 잘쓰던 화장품 쓰다가 얼굴 뒤집어졌었어 ㅠㅠ 왜그런지 모르겠어
슈퍼샤이 2023-08-02 (수) 10:16 9개월전 신고 주소
일반 피부과 가지말고 대형 병원 피부과에 진료받고 정확한 처방과 진단 받으면 덜 고생해~ 원인 모를 트러블보다 다 이유가 있더라구

dklisjz 2023-08-02 (수) 21:53 9개월전 신고 주소
대형병원 피부과 가면 어떤 검사가 따로 있나? 알러지 검사 그런거 말고 뭐 있어?
hi