• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

인모드효과

탑서여니 2023-07-31 (월) 11:18 9개월전 157
인모드 했는데 1회때는 수원 2회때는 강릉 에서 했는데요 ㅠㅠ
이게 병원마다 다른가요 ? 1회때는 안아팠는데 얼굴 멍 엄청 들었는데
2회때는 많이 아팠는데 멍이 하나도 안 들었어요 ㅠㅠ 효과가 뭐가 더 있는건지 . ..
그리고 인모드 잘 하는 피부과좀 추천 받아요 ~

22,744
1,928,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
qwertqt 2023-08-02 (수) 10:49 9개월전 신고 주소
인모드 주변에서 한 사람 봤는데 효과 좋던데 살 빠진 줄 알았음
zzz2712 2023-08-02 (수) 16:14 9개월전 신고 주소
때에따라 달라용
진저23 2023-08-02 (수) 20:11 9개월전 신고 주소
의사쌤실력에따라 또다르뎅
순살통살 2023-08-09 (수) 14:49 8개월전 신고 주소
진짜 다 다른거 같더라.. 난 50내고 해도 효과 못봤는데 친구는 진짜 싸게 3회 20? 이렇게 턱만 조졌는데 얘는 효과 엄청 봄
김치수제비 2023-08-11 (금) 18:23 8개월전 신고 주소
뭐든 쎄게하면 효과좋은건 당연한데.. 한끝차이로 어느선 넘기면 부작용으로 화상입는거고. 딱 적절한 구간이 사람마다 잇는건데 그걸 난생 처음본 사람 첫시술때 때려맞추긴 쉽지 않으니.. 간땡이 큰 의사는 일단 쎄게 해볼거고.. 간작으면 일단 안전빵으로 해보고 담번에 더 쎄게 해야지 생각하겟지
멍드는건 사람따라 다르겟지만 같은사람이라면 fx 모드에서 흡입시간을 길게 셋팅하면 더 많이 드는경향.
구름둥둥이 2023-09-25 (월) 14:18 7개월전 신고 주소
나는 비싸게 주고 효과 못봤고,, 내친구는 저렴한 공장형 피부과? 가서 했는데 효과 좋대....
hi