• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

루비레이저

곰돌이순복 2023-07-28 (금) 11:37 9개월전 170
루비레이저 하려는데 잘하는대 있음 추천좀 해줘. 검색해도 토닝만 나오고 ㅡㅡ 난 토닝 10번 넘게 했는데도 안없어지는 잡티는 끝까지 있어서 루비 해볼려고!!

2,459,015
2,072,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
매몰10년차 2023-08-02 (수) 11:45 9개월전 신고 주소
난 강남에 오타모반으로 유명한데서 했는데 잡티 싹 없어짐...... 다른 부위에 또 잡티 올라오긴했지만 ㅜ
순살통살 2023-08-09 (수) 14:43 9개월전 신고 주소
압구정 로데오에 ㄹㄴ의원 여기 루비레이저 유명한거 같아!
내가 받은건 아니긴 한데....  난 이 병원에서 LDM 관리 꾸준히 하고 있고 네오빔 5회 받았었어.
이번달 말부터는 듀얼토닝+LDM 조합으로 받을 예정이고!!
근데 내가 관리 받으러 갈때마다 루비 받으시는 분이 진짜 개많음 다섯명 중에 두명은 루비 받는분 같더라
김치수제비 2023-08-11 (금) 18:25 9개월전 신고 주소
수원 ㅅㅇㅅ 의원이 오타 고수라고 들음.
그릭샐러드 2023-09-01 (금) 11:31 8개월전 신고 주소
ㅇㅇㄹㄴ의원 루비레이저 유명하던데
hi