• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

좁쌀 여드름 주기적으로 나는 것도 원인 있을까?

반가운징징이 2023-07-19 (수) 11:33 9개월전 157
이게 피부가 완전 안좋은 건 아닌데

정말 주기적으로 좁쌀 여드름이 이마, 코 옆 주변에 나는 거 같아

차라리 시술을 한 번 받아보면 괜찮으려나

2,303,602
1,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아이묭묭 2023-07-20 (목) 10:55 9개월전 신고 주소
필링하면 좋아질듯
그루송 2023-07-20 (목) 19:08 9개월전 신고 주소
좁쌀은 피부에 수분이 부족해서 각질이 계속 위로 올라와서 그럴수도 이어
시술 받으면 오히려 자극돼서 더 생길 수 있어 먼저 수분 충분히 공급해줘봐
유류미 2023-07-21 (금) 15:36 9개월전 신고 주소
평소에 쓰는 화장품 성분도 한번 봐봐 !

반가운징징이 작성자 2023-07-21 (금) 16:19 9개월전 신고 주소
흠 그래야겠어 ㅜㅜ
순살통살 2023-08-09 (수) 14:48 8개월전 신고 주소
좁쌀 진짜 개스트레스야.. 2주에 한번이라도 그냥 꾸준하게 압출하면 좀 좋아지던데 시간 내는게 쉬운일도 아니고
압출도 관리사마다 너무 숙련도가 달라서 꾸준히 갈만한데도 없고ㅠㅠ 개개개개개스트레스
Woook 2023-08-25 (금) 23:34 8개월전 신고 주소
좀 시간걸리지만 허범철크림 진짜 좁쌀에 좋아!! 자기전에 듬뿍 발라주면 어느날 좁쌀 거의 박멸
뭉몽뿡뿡 2023-09-13 (수) 21:51 7개월전 신고 주소
좁쌀은 각질이랑 유분 관리를  잘해줘야되
hi