• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

성인여드름은 어떻게 관리하세요?

판도류 2023-07-17 (월) 00:50 9개월전 125
인중이랑 턱 주변.... 진심 스트레스 성인되고도 말썽이라서

191,924
1,283,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
금치 2023-07-17 (월) 15:14 9개월전 신고 주소
여드름 스티커 중에 성분 있는거 붙혀주면 좋아서 그거 붙히고 관리함..

판도류 작성자 2023-07-19 (수) 02:35 9개월전 신고 주소
스티커 쓰면 바로 곰긴 한데 근본적인건 아닌거 같어
아이비리그 2023-07-18 (화) 00:34 9개월전 신고 주소
나는 심할때는 항생제 먹으면 효과 좋더라
액션독 2023-07-18 (화) 14:01 9개월전 신고 주소
난 피부과로가!

판도류 작성자 2023-07-19 (수) 02:35 9개월전 신고 주소
ㅠ퓨ㅠ 제질개선 하라던데 한의원에서
그루송 2023-07-20 (목) 19:10 9개월전 신고 주소
피부과 고고.. 집에서 건드렸다가 흉지면 그거 없애는데에 돈이 더 들어ㅜㅜ
눙밍이 2023-07-22 (토) 01:39 9개월전 신고 주소
나는 딱딱한 여드름같은건 바로 피부과 가서 염증주사 맞아 ㅜㅜ
llyy 2023-07-27 (목) 19:51 9개월전 신고 주소
저는 기름진 거 먹으면 바로 올라와서
순살통살 2023-08-09 (수) 14:55 9개월전 신고 주소
내가 원래 뾰루지 몇개 가끔 날까말까 하다 갑자기 턱드름 미친듯이 올라와서
2018년 8월부터 2019년 말~2020년 초 까지 아그네스+엑스카+ 시크릿 조합으로 치료받았었거든
아그네스 엑스카 (당일 같이 시술)
2주후 시크릿
2주후 아그네스 엑스카
2주후 시크릿
이런식으로 2주텀 칼같이 지켜서 1년 반 꼬박 받았어

턱 주변으로 갑작스럽게 올라오던 여드름은 거의 잡혔는데..
좁쌀은 아직도 심하고 흉터개선은 솔직히 잘 못느끼겠어ㅠ
그리고 내가 받은 시술들은 다운타임도 너무 심하고 또 너무너무 아파서...ㅠㅠㅠ
추천하긴 좀 그런데 정말 스트레스 심하면 한번 아그네스 엑스카 알아는 봐봐
캥거루폭염 2023-08-17 (목) 09:51 8개월전 신고 주소
식습관이 원인같아 나는 ㅠㅠ
뭉몽뿡뿡 2023-09-13 (수) 21:54 7개월전 신고 주소
피부과가서 스케일링받고 약먹으니까 훨씬 좋아졋어
hi