• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성 피부 완벽히 개선한사람

벼리캉 2023-07-13 (목) 10:48 10개월전 186
ㅈㄱㄴ 셀프 관리 법좀 알려주라 제품 추천도 좋음

댓글 8건
무서워덜덜덜 2023-07-14 (금) 01:29 10개월전 신고 주소
난 홈케어로는 불가능했고 프락셀 잘못받고 주사랑 지루성피부 같이 생겨서 얼굴이 빨갛고 흉터도 많진 않은데 몇개 있었어 근데 리쥬란s받고 흉터 매끄러워지고 피부 두꺼워지니까 주사피부도 가라앉더라고 붉은기가 좋아지고 트러블도 안남..근데 리쥬란 중간에 끊으면 다시 슬슬 붉어짐이 보여서 못끊는게 함정이다…
ㅇㅍㅇ 2023-07-14 (금) 20:06 10개월전 신고 주소
엑소좀시술 받았음.. 홈케어는 일단 평소에 안만지고 자기전에 보습제를 왕창 바름
워닝 2023-07-23 (일) 22:50 9개월전 신고 주소
무조건 약산성쓰고, 제로이드만 꾸준히 발라줘도 좋아지는게 눈에보여 내가 몇년을 앓았어서 잘알아 ㅠ
k1994 2023-07-26 (수) 14:38 9개월전 신고 주소
나는 그냥 연고 꾸준히 나면 다시바르는중 ㅠ
다둥맘쓰 2023-08-22 (화) 19:27 8개월전 신고 주소
지루성이 완치는 될까?ㅜㅜ 난 이소티논 먹으면서 프로토픽 연고 계속 바르면서 유지중 연고 일주일만 안발라도 재발해 ㅠ 피부 거칠어 지면서 각질 올라오고
밍뭉뭉 2023-09-11 (월) 23:45 8개월전 신고 주소
나도 몇년전에 피부 뒤집어져서 지루성 왔는데 진짜 몇년만에 70프로 정돈 호전 한듯ㅜ
joo애뿌위 2023-09-18 (월) 12:25 8개월전 신고 주소
지루성에 나는 엘리델연고 효과 많이 봤었어 !!!  아직도 가끔 알러지나 지루성 피부염이나 접촉성 피부염 이런거 올라오면 발라줘
Justeyes 2023-11-02 (목) 15:38 6개월전 신고 주소
약국에 니조랄? 샴푸 사용해봐

나 지루성 두피염 엄청 심했는데 몇번 쓰고 바로 괜찮아짐
hi