• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름때문에 고생하시는분들 약부터 먼저 처방받아바

우동사리 2023-07-13 (목) 01:15 9개월전 139
레이저부터 조지지말고 이소티논같은 약으로 여드름을 먼저 잡고 그 후에 흉터나 홍조 치료하셈
여드름 나는상태인데 바로 레이저부터 조지려면 두더지잡기 게임처럼됨

684,676
2,422,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
무서워덜덜덜 2023-07-13 (목) 01:47 9개월전 신고 주소
맞음 여드름 근원부터 찾아야지 안그럼 도돌이표임
약 계속 먹으면 위랑 간손상 있을수 있우니까 어느정도 트러블 멈추면 리쥬란s 받으면 됨 흉터도 매끄러워지고 수분함량이 진피에 많아지니까 피지 잘 안생김
kkss2 2023-07-19 (수) 01:38 9개월전 신고 주소
ㅇㅇ맞음
잠시 2023-07-19 (수) 19:17 9개월전 신고 주소
진짜 맞아 일단 약물로도 어느정도 될 수 있는데 바로 레이저는 리스크 있는 듯
k1994 2023-07-26 (수) 14:40 9개월전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 레이저보단 무조건 약이야
뺙뺙뺙 2023-09-27 (수) 14:01 7개월전 신고 주소
나는 항생제 이소티논 바르는약 레이저 다받는중..
hi