• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

모공 큰사람들 뭐해요

냐옹이12 2023-07-11 (화) 13:19 9개월전 311
뭐 효과좋은 시술 뭐있어용?

2,480,365
2,611,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
lIIIl 2023-07-11 (화) 15:37 9개월전 신고 주소
모공에 새살주사 맞고있어. 실제로 쪼여져 한번맞을때 5cc이상추천

아리라랄 2023-07-11 (화) 22:57 9개월전 신고 주소
모공 얼굴 전체적으로 크고 여드름자국 좀 있는편인데
새살주사 맞으면 많이 좋아지나요?

여름러버 2023-08-03 (목) 01:02 9개월전 신고 주소
넹 저는 모공에 엑소좀 리쥬란 쥬베룩 새살주사 스킨봍톡스 다해봤는데 이게젤좋았어요
비빔삼겹살 2023-07-11 (화) 17:34 9개월전 신고 주소
요즘 모공 시술 많이 하던데.. 새살주사도 효과 좋은가? 모공 지우개 이런것도 많이 하지 않아?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미먐이 2023-07-12 (수) 00:10 9개월전 신고 주소
피부과에서 모공시술하거나 아니면 모공축소 앰플 바르는 것도 좋은 것 같아,, 사실이건 드라마틱한 효과는 없긴한데 확실히 전보다는 좀 모공이 덜 보이는 것 같긴해!
dma145 2023-07-12 (수) 07:49 9개월전 신고 주소
나도 고민인데 ㅠㅠ
트미트미맹글자 2023-07-12 (수) 10:59 9개월전 신고 주소
새살 주사 추천!! 그리고 나비레이저도 나쁘지 않앙 ㅎㅎ

끄밤 2023-08-22 (화) 14:02 8개월전 신고 주소
새살주사 어디서 받나요??
팀홀튼 2023-07-12 (수) 13:43 9개월전 신고 주소
시크릿레이저 추천받았었는데 아직 안해봄 ㅠㅠ
1234512345 2023-07-12 (수) 22:56 9개월전 신고 주소
포텐자가 제일 효과 있어요
벶덷 2023-07-13 (목) 02:47 9개월전 신고 주소
요새 에이지알 에어샷 하는데 만족쓰
근데 나는 내가 봐도 모공이 심각한 정도는 아니었고 피지?분비물 때문이었고 너무 넓은 모공은 모르겠다ㅠ
액션독 2023-07-18 (화) 14:01 9개월전 신고 주소
스팀타월하고 스크럽그리고오일해
한정수 2023-07-20 (목) 10:30 9개월전 신고 주소
시크릿 레이저 좋음 개좋은 1회차인데 강력추천한다 흉터 옅어졋다
진저23 2023-08-02 (수) 20:13 9개월전 신고 주소
모공쥬사 맞으면 효고ㅏ직빵인데 ㅜㅜ 비싸고일시적이야
금지주 2023-08-04 (금) 01:06 9개월전 신고 주소
넓어진 모공 자체는 그냥 답이 없다는데 요즘 정론으로 받아들이는중ㅠ
그릭샐러드 2023-09-01 (금) 11:31 8개월전 신고 주소
그냥 모공은 답이 없고 화장이나 시술로 눈 가리는정도
hi